Ищут 9 дней: что известно о розыске Марины Ширмовской

В Полтаве продолжается розыск Марины Ширмовской. Фото: ГУ Нацполиции Полтавщины

В Полтаве продолжается розыск Марины Ширмовской. Фото: ГУ Нацполиции Полтавщины

События
08 апреля 08:25
Автор: Юлия Булыга

29 марта, около 17:20, Марина Ширмовская после окончания рабочего дня вышла из офиса на улице Соборности, 46в (напротив стадиона "Ворскла"), и с тех пор место его нахождения остается неизвестным.

Брат Марины, Виктор Глущенко, рассказал телеканалу "Центральный", что женщина всегда возвращалась домой по привычному маршруту.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

- В 17:20 в понедельник, вышла с работы, через 20 минут пропала связь. Женщина каждый раз с работы возвращалась одной и той же дорогой. По улице Сенной, со стороны облгосадминистрации, к перекрестку старой автостанции. На светофоре переходила в сторону рынка и дальше шла на улицу Ватутина, - говорит Виктор.

У родных Марины нет предположений, о причине ее исчезновения и возможных причастных к пропаже женщины.

В областном управлении полиции говорят о продолжении поисков, однако оперативные наработки пока не озвучивают в интересах следствия.

Справка. На вид женщине 40 лет, рост 162 см, среднего телосложения, волосы черные, длинные, глаза карие. Была одета в бежевое пальто с красными вставками, черные замшевые сапоги до колен, темно-зеленое платье с хомутом, имела черную сумку, серебряные серьги и кулон с зелеными камнями.

При наличии любой информации о месте нахождения Марины Ширмовской полиция просит сообщить по телефонам: 099-339-45-71, 050-780-92-53 или 102.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях