Сбежала в Киев: полицейские Полтавы разыскали 17-летнюю девушку

Полицейские Полтавы разыскали 17-летнюю девушку. Фото https://pl.npu.gov.ua/

Полицейские Полтавы разыскали 17-летнюю девушку. Фото https://pl.npu.gov.ua/

События
29 апреля 15:47
Автор: Юлия Булыга

28 апреля жительница Великобагачанской территориальной общины обратилась в полицию с просьбой разыскать ее 17-летнюю дочь, которая уехала в Полтаву еще 18 апреля.

Девушка уверила мать, что едет на учебу и будет жить в общежитии. Однако 20 апреля, когда женщина пыталась позвонить дочери, связи с ней не было. Взволнованная полтавка приехала в общежитие, но там ее ждал неприятный сюрприз: девушка здесь не появлялась и никто не знает, где она может находиться. Более того, общежитие уже несколько недель находилось на карантине.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

Полиция искала пропавшую девушку не только на Полтавщине, но и в соседних областях. Вскоре выяснилось, что она находится в Киеве у своего знакомого парня-иностранца.

- Получив хорошую весть, полицейские областного центра поехали в столицу, забрали несовершеннолетнюю, привезли ее в Великую Богачку и под расписку, живой и здоровой, передали матери. Также ювенальные полицейские провели профилактическую работу с девушкой, которая пообещала до наступления совершеннолетия не оставлять дом без разрешения родителей, - сообщил пресс-секретарь Нацполиции Полтавщины Юрий Сулаев.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях