Кипяти чайник: в Полтаве роддом – без горячей воды

В Полтаве роддом – без горячей воды. Фото из открытых источников

В Полтаве роддом – без горячей воды. Фото из открытых источников

События
09 июня 10:13
Автор: Юлия Булыга

В Полтаве роддом на 12 дней оставили без горячей воды. Роженицам приходится выдумывать неудобные альтернативные способы принять душ.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

Алена Высоцкая 7 июня стала мамой. Однако в роддоме пришлось столкнуться с отсутствием горячей воды и невозможностью помыться, передает "Центральный".

В санитарной комнате молодым мамам предлагают греть на плите чайник с водой, потом переливать ее в банку, разбавлять и мыться.

- Спасибо персоналу, девушкам, которые смогли хотя бы придумать эту плиту, чтобы нагреть водичку, потому что ни один чиновник не позаботился о женщинах, которые рожают. Никто никакой помощи, ничего, - жалуются Алена.

Ведущий специалист по связям с общественностью и прессой ПОКВПТГ "Полтаватеплоэнерго" Александр Цыганок объяснил, что горячую воду отключили планово для ремонта котельной по адресу Олеся Гончара, 27. Запустить предприятие в работу собираются 18 июня.

В управлении здравоохранения считают, что оборудовать медучреждение бойлерами или специальными подогревами на время ремонта котельной нерационально и нереально.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях