Ситуация сложная: около McDonald’s перерыли тротуар

В Полтаве около McDonald’s перерыли тротуар. Фото: скрин из сюжета PTV

В Полтаве около McDonald’s перерыли тротуар. Фото: скрин из сюжета PTV

События
25 июня 09:22
Автор: Юлия Булыга

В Полтаве для подключения дома к коммуникациям около McDonald’s перерыли тротуар. Теперь, чтобы попасть в подземный переход у остановки "Мебельный квартал", людям приходится маневрировать на узкой дорожке между 2-метровой ямой и проезжей частью.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

Представитель компании застройщика Марина говорит, что дорогу разрыли для подключения новостройки к коммуникациям города. Все разрешения есть. Если не будет никаких форс-мажоров, то 25 июня все должны закопать, пишет PTV.

Однако в "Полтававодоканале" говорят, что с завершением работ придется подождать. Все дело в том, что здесь меняют часть прогнившего водопровода.

- Во время выполнения застройщиком реконструкции водопроводных сетей на улице Автобазовская, была обнаружена скрытая утечка воды на главном водоводе диаметром 500 миллиметров по улице Европейской. Ситуация оказалась настолько сложна, что специалисты нашего предприятия, чтобы обеспечить наших потребителей водой - проложили там временную водопроводную сеть. Поэтому любой текущий ремонт без замены обнаруженной аварийного участка выполнить там невозможно, - отметила пресс-секретарь КП "Полтававодоканал" Ирина Филоненко.

А в патрульной полиции уверены, что на этом месте не обязательно устанавливать знаки об изменении движения пешеходов. Люди должны сами решить, как им идти безопаснее.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях