"Маски-шоу" на "Полтаватеплоэнерго": предприятие заявило о приостановке работы

"Маски-шоу" на "Полтаватеплоэнерго". Фото: http://te.pl.ua/

"Маски-шоу" на "Полтаватеплоэнерго". Фото: http://te.pl.ua/

События
05 августа 11:21
Автор: Юлия Булыга

С утра 5 августа работа "Полтаватеплоэнерго" заблокирована на неопределенный срок. На предприятии заявили, что работники полиции парализовали их деятельность.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

По официальной версии силовики расследуют дело о возможных экономических злоупотреблениях одной из бывших подрядных организаций полтавских теплоэнергетиков.

Согласно судебному решению признано, что "Полтаватеплоэнерго" не является потерпевшей стороной - то есть возможные злоупотребления третьих лиц никоим образом не отразились на имущественном состоянии полтавских теплоэнергетиков, уточнили в пресс-службе предприятия.

Однако в разгар подготовки к новому отопительному сезону, силовики на неопределенное время решили заблокировать деятельность предприятия критической инфраструктуры города.

- Логику этих действий проверяющие объяснять отказываются, как и не сообщают срок, в течение которого деятельность предприятия будет парализована, - отметили " Полтаватеплоэнерго".

Коммунальщики утверждают, что такие действия силовиков срывают подготовку теплового хозяйства города к отопительному сезону.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях