Новая стрельба в Полтаве: что известно о конфликте с таксистом

Новая стрельба в Полтаве. Фото: sputniknews.ru

Новая стрельба в Полтаве. Фото: sputniknews.ru

События
23 сентября 12:44
Автор: Юлия Булыга

Вчера, 22 сентября, около 18:00 на улице Гулака-Артемовского 29-летний местный житель поскандалил с таксистом. Очевидцы сообщили в полицию об оружии в руках одного из мужчин.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

Накануне в одном из пабликов в соцсети опубликовали сообщение о выстрелах у магазина на улице Великорогознянская.

Новая стрельба в Полтаве: что известно о конфликте с таксистом фото 1Новая стрельба в Полтаве: что известно о конфликте с таксистом фото 1

В ГУ Нацполиции подтвердили информацию.

Как пишет "Коло", по данным на 09.45 в полиции не могли подтвердить или опровергнуть сообщения о выстрелах. Однако известно, что ссора началась из-за того, что таксист обвинил мужчину в том, что он поцарапал машину и требовал компенсировать ущерб. Во время словесной перепалки с тремя незнакомцами таксист якобы достал пистолет.

- Полицейские, прибывшие на место, обнаружили, что у таксиста был пистолет. Скорее всего, это был травматический пистолет. Оружие изъяли, все детали и обстоятельства происшествия выясняются, - прокомментировал пресс-секретарь ведомства Юрий Сулаев.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по двум статьям относительно таксиста.

Как писал Vgorode, днем 22 сентября, возле остановки ОЦЭВУМ прозвучали выстрелы, неизвестный похитил женщину. Похитителя задержали в Кременчуге на заправке.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях