Без квитанций: на рынке "Алмазный" организовали платную парковку

На рынке "Алмазный" организовали платную парковку. Фото:www.avtovzglyad.ru

На рынке "Алмазный" организовали платную парковку. Фото:www.avtovzglyad.ru

События
13 октября 08:50
Автор: Юлия Булыга

На рынке "Алмазный" установили плату за въезд в пять гривен и 10 гривен за парковку. На месте появился шлагбаум, а за соблюдением правил следит женщина, которая собирает деньги.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

Покупатели, которые не хотят платить, оставляют машины на обочине дороги. Люди говорят, что могут донести в руках покупки, чтобы потом сложить все в авто. По их мнению, платной стоянкой выгоднее пользоваться продавцам.

В администрации рынка пока не разъяснили ситуацию, а работница рынка объяснила, что деньги идут на содержание территории, пишет PTV.

Однако в КП "Полтава-Сервис", на балансе которого состоят все рынке города, кроме "Алмазного", говорят о возможных нарушениях. Дело в том, что перед тем, как брать деньги за стоянку руководство рынка должно было получить разрешение органа местного самоуправления на организацию парковки, зарегистрировать ее, сформировать цены и оформить документы.

При парковке водителям должны выдавать квитанцию, где указана стоимость, время стоянки и штамп предприятия. Однако на рынке "Алмазный" таких документов не выдают.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях