Карантин: в Полтаве обрабатывают дезенфектором детские площадки

В Полтаве обрабатывают дезенфектором детские площадки

В Полтаве обрабатывают дезенфектором детские площадки

События
20 марта 10:20

Парк «Победа» первый в городе начал дезинфицировать детские площадки. В дальнейшем коммунальщики планируют обрабатывать площадки в других парках.

В парке «Победа» работники обработали дезинфектором детские и спортивные площадки. Обработка длилась около 30 минут. Работники заведения использовали дезинфектор «Виросан Макс». Об этом сообщает Полтавщина.

- Перед обработкой мы повесили сигнальную ленту и объявления. Охранник следил, чтобы никто не ходил. Экспозиция средства, согласно инструкции, 30 минут, а мы выдержали час. Данный дезинфектор убивает вирусы туберкулеза, всех видов гриппа, гепатита и любые вирусы в том числе и коронавирус. Будем следить за статистикой оперативных штабов. Производитель дезинфектора посоветовал обрабатывать раз в неделю. Если понадобится, будем обрабатывать чаще, - рассказала заместитель директора парка «Победа» Екатерина Бабич.

- Мы также планируем. Возможно, завтра по девять, нашим основным площадкам сделаем соответствующие меры. В Солнечном парке, Павленковском, у ОЦЕВУМу и других парках, - рассказал директор КП «Декоративные культуры» Сергей Луценко.

Коммунальное предприятие уже закупили средство «Аналит кристалл», для дезинфекции детских площадок.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях