Поехали: на Полтавщине возобновили межобластные перевозки

На Полтавщине возобновили межобластные перевозки

На Полтавщине возобновили межобластные перевозки

Транспорт и инфраструктура
01 июня 14:03

Межобластные перевозки с 1 июня возобновили на Полтавщине. Рейсы пока курсируют в соседние области.

Количество пассажиров снизилась на половину, а не как это было в карантин. Об этом сообщил директор областного предприятия автобусных станций "Полтаваавтотранс" Сергей Бутко, передает UA:Полтава.

Автоперевозки действуют по следующим правилам: все пассажиры должны быть в масках, а водитель должен иметь дезинфектор в соленые авто. До самой автостанции может заходить ограниченное количество людей. Если брать центральную автостанцию ​​Полтавы, то это не более 12 человек. Помещения должны проветривать и дезинфицировать. А в зал ожидания посетителей не пускают.

- Задать вопрос по конкретному рейсу, уточнить стоимость и забронировать билет можно позвонив в наш контакт центр, на номера телефонов: 095-228-0000; 063-228-0000; 096-228-0000, - сообщает пресс-служба автовокзала.

Кроме того, 1 июня Укрзализныця начала первый этап восстановления курсирования пригородных поездов. Так восстановили движение 439 пригородных поездов. Об этом сообщил руководитель "Укрзализныци" Иван Юрик.

С 1 июня в филиале "Донецкая железная дорога" начнут курсировать 38 поездов, "Львовская железная дорога" - 30 поездов, "Одесская железная дорога" - 84 поезда, "Южная железная дорога" - 156 поездов, "Приднепровская железная дорога" - 22 поезда, "Юго-Западная железная дорога "- 109 поездов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях