Есть расписание: на Южной железной дороге восстановлено движение 156 пригородных поездов

На Южной железной дороге восстановлено движение 156 пригородных поездов

На Южной железной дороге восстановлено движение 156 пригородных поездов

Транспорт и инфраструктура
02 июня 16:04

1 июня на региональном филиале «Южная железная дорога» АО «Укрзализныця» начат первый этап курсирования пригородных поездов.

Так, по согласованию региональных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций областных государственных администраций региональный филиал «Южная железная дорога» с 01.06.2020 возобновила движение 156 пригородных поездов.

Продажа билетов на пригородные поезда осуществляется в кассах вокзалов или непосредственно в билетного кассира до и во время поездки.

С расписанием пригородных поездов, которые восстановили курсирование можно ознакомиться на веб-сайте регионального филиала «Южная железная дорога».

- Призываем пассажиров осознавать и выполнять рекомендации при проезде железнодорожным транспортом. В частности, соблюдать социальной дистанции, равномерно размещаться в вагонах электропоезда только на местах для сидения, надевать защитную маску, а в случае выявления симптомов болезни - оставаться дома. Не подвергать опасности себя и окружающих, - сообщили на сайте АТ "Укрзалізниця".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях