Есть работа: на должность главного копа ищут человека с безупречной репутацией

Есть работа: на должность главного копа ищут человека с безупречной репутацией

Фото ukranews.com
Автор: Дарья Корнилова

Вчера, 15 декабря, был объявлен конкурс на должность руководителя Национальной полиции Украины. Об этом на свой странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.


Кого ищут

Кандидат на должность главы Нацполиции должен иметь полное высшее юридическое образование, стаж работы в отрасли права не менее семи лет, опыт работы на руководящих должностях не менее пяти лет, а также соответствие общим условиям поступления на службу в полицию. А именно: вам должно быть не менее 18 лет, вы должны иметь полное среднее образование и гражданство Украины, владеть украинским языком.

Вам нечего делать в полиции, если вы не собираетесь принимать присягу, недееспособны, имеете судимость, откажитесь от процедуры проверки при приеме на службу в полиции или от процедуры оформления допуска к государственной тайне.

Вы должны обладать такими профессиональными качествами: честность и безупречная репутация, готовность посвятить себя работе, преданность принципам работы Нацполиции, сильные управленческие качества, коммуникабельность, политическая беспристрастность, опыт реализации успешных проектов.

К тому же, у вас не должно быть болезней, который препятствуют работе в полиции. А также, если вы соврете при подаче данных на должность, вас тоже не возьмут.


Что надо будет делать

Обеспечивать выполнение основных задач Нацполиции, управлять и координировать деятельность органов Нацполиции, разрабатывать и внедрять стратегические планы развития, организовывать обучение и профессиональное развитие полицейских, обеспечивать соблюдение полицейскими требования антикоррупционного законодательства и профессиональной этики, взаимодействовать с населением.


Как стать самым главным полицейским

Для участия в конкурсе необходимо предоставить резюме, которое обязательно должно содержать контактную информацию, информацию об образовании и опыте работы с указанием должности и круга обязанностей. А еще от вас ждут мотивационное письмо (объемом до 500 слов) с обоснованием своего желания занять пост руководителя Национальной полиции Украины, а также краткое описание ваших целей на этой должности, в том числе первоочередных мер, которые вы планируете реализовать. 

Документы в формате .doc или .docx на украинском языке должны быть направлены на электронный адрес hr@np.gov.ua до 24:00 8 января 2017.

Каждому кандидату будет направлено подтверждение получения документов на электронный адрес, с которой документы переданы.


Куда звонить, если возникли вопросы

Если у вас возникли какие-либо вопросы, не стесняйтесь и звоните по номеру +380 50 44 202 44 в рабочие дни с 9:00 до 18:00.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Уволили: Савченко исключена из фракции "Батькивщина"

Отходя от кассы: в киевском метро ограничили продажу жетонов

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.