Как заниматься любовью в поезде: Укрзализныця прокомментировала нашумевшую статью

Как заниматься любовью в поезде: Укрзализныця прокомментировала нашумевшую статью

Ранее Vgorode сообщал, что Укрзализныця удивила всех своей заботой о пассажирах. Теперь они предлагают не только чай и простыни, но и безопасный секс. В официальном журнале написали, что у проводника есть даже специальные ремни, которые помогут избежать любых травм по время любовного акта в поезде.

А если вдруг ремни не устроили прихотливых пассажиров, то Укрзализныця может предложить целый вагон со специальными широкими кроватями, где можно смело придаваться любовным утехам с полным комфортом. 


Большое разочарование

Однако в пресс-службе ведомства украинцев разочаровали, пишет КП в Украине. Стоимость проезда в таком чудо-поезде не была указана в статье не случайно - такой услуги попросту не существует.

- Да что вы, мы не предоставляем никаких вагонов для секса, - нервно ответила сотрудница пресс-службы "Укрзализныци". - А то, что вы прочитали в статье, это всего лишь авторская шутка, не более. У нас есть специальные вагоны, которые мы сдаем в аренду официальным делегациям, иностранным гостям. Иногда свадьбы тут люди празднуют. Заказ на вагон оформляется заранее. Если вы хотите выкупить отдельное купе - пожалуйста.

Однако, автор статьи указал, что для любителей секса в поезде вполне подойдет и плацкартный вагон. 

- Заниматься сексом в плацкарте запрещено, - ответили в пресс-службе. - Проводник должен вызвать полицию.

В общем, никакой романтики и удовольствия пассажирам не светит. 


За секс в поезде придется расплачиваться

Раз в статье написано, что вседозволенность в плацкартном вагоне - это нормально, то наши люди наверняка наберутся смелости реализовать подобные идеи. Но из-за этого у любовников могут возникнуть неприятности, предупреждают юристы. 

- Согласно статье 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины, за публичное занятие сексом грозит наказание до 4 лет лишения свободы, - говорит адвокат Иван Либерман. - Поступок расценивается как нарушение моральных норм общества. Если "это" не видели окружающие, а только слышали через стенку вагона, можно отделаться символичным штрафом (17-51 гривна) или же лишением свободы на 15 суток, - объяснил адвокат.

По словам адвоката, с поезда полиция не снимет за такое поведение. Зато по прибытию может задержать.


Можно, если осторожно

Врачи не в восторге от подобных идей украинцев и уверены, что секс в поезде небезопасный.

- Это в первую очередь негигиенично, велика вероятность подцепить инфекцию, - отмечает сексопатолог Владимир Дроговоз.

Но в нашей стране царит свобода выбора, потому если паре интересно, а публика не против, то милости просим. 

– Каждый выбирает то, что он предпочитает. Если организму комфортно, и пара не смущается публики, тогда это ее право, - шутит врач.

Напомним, что в сентябре из Украины в Венгрию стартуют поезда.