В Полтаве нашли пропавшую школьницу

12:50 Как сообщили правоохранители, девочку нашли полицейские сегодня около полудня. Она была в Полтаве, с ней все в порядке. Розыск прекращен, она уже вышла на связь с родными.

- Правоохранители выясняют, почему девушка ничего не сообщила родителям о своей поездке в областной центр. Также проведут профилактическую беседу о недопущении подобных действий в будущем, - говорят в полиции. 

12:20 В Полтавской области и Полтаве разыскивают пропавшую девочку 2002 года рождения. Об этом сообщают в МВД. 

13-летняя Елизавета Прокуда, ученица 8-го класса Стасовской гимназии им. Башкирцевой, жительница села Стаси, вчера, 23 ноября, ушла в школу и не вернулась после занятий домой.

Как сообщила мама девочки, примерно в 10 часов утра ее дочь в школе попросилась выйти из класса, чтобы повесить курточку, но в класс не вернулась и домой не пришла.


Как выглядит девочка

Приметы ребенка: на вид 14-15 лет, рост 155 см, волосы светлые, средней длины, девочка худощавого телосложения, лицо овальное. Была одета в короткую зеленую курточку с капюшоном, джинсы синего цвета, синие кроссовки.

Лиза Прокуда. Фото МВД

Лиза Прокуда. Фото МВД


Куда сообщать

Тем, кто видел девочку или что-то знает о ее местонахождении, просят звонить по телефону: (095) 541-37-70, (05351) 9-26-02, 51-77-55 или 102.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ: Полтавчанка стала самой красивой девушкой в Чикаго