Покатался на крыше поезда: на Полтавщине нашли юношу с отрезанной ступней

Покатался на крыше поезда: на Полтавщине нашли юношу с отрезанной ступней

Фото: dnepr.info/news
Автор: Евгений Прокопенко

На днях 18-летний парень решил покататься на крыше поезда и оказался под составом. Его нашли в Полтавской области с отрезанной ступней.

Сообщение, что на железнодорожных путях в районе Лубенского вокзала обнаружено травмированного молодого человека поступило в полицию от 29-летнего местного жителя.

Правоохранителям мужчина рассказал, что заметил юношу, который лежал без сознания, а ступня правой ноги была отрезана. На место происшествия выехали полицейские и медики, каретой скорой помощи доставили пострадавшего в Лубенскую городскую больницы.

Полицейскими по факту нарушения правил безопасности движения или эксплуатации, железнодорожного транспорта открыто уголовное производство по ч.2 ст. 276 УК Украины.

Правоохранители установили личность потерпевшего. Им оказался 18-летний житель Киева, который вместе со своими друзьями накануне сел в столице на поезд, чтобы "покататься на крыше", но между городами Лубны и Миргород парень исчез. Под утро его и нашли. Сейчас пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимации.

СМОТРИ ЕЩЕ: 

Повод для гордости: полтавчанка вошла в ТОП-5 лучших учителей страны

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook