Судья Гольник рассказала о своем самочувствии и ходе следствия

Судья Гольник рассказала о своем самочувствии и ходе следствия

Автор: Евгений Прокопенко

Полтавская судья Лариса Гольник вместе с мужем Игорем Гавриленко, которых недавно избили неизвестные, впервые после госпитализации встретились с журналистами на пресс-конференции. Супруги рассказали про свое самочувствие и о ходе следствия.

- Мне наложили два шва на голове. Врач отпустил меня на пресс-конференцию, поскольку сейчас у меня постельного режима нет. Чувствую себя значительно лучше, - сказала Лариса Гольник.

Фото с пресс-конференции

Фото с пресс-конференции

По словам судьи, недавно ее с мужем вызывали на место нападения, где взяли показания о происшествии. Лариса Гольник и Игорь Гавриленко продолжают обвинять в случившемся мэра Полтавы Александра Мамая, его защитника, юриста Александра Ковжогу и голову Октябрьского суда Полтавы Александра Струкова. По словам мужа Гольник Игоря Гавриленка, у них есть версия о заказчике.

- Есть один человек, он напрямую связан с Ковжогой, именно он нашел тех ребят, которые напали на нас. Это пока не доказано, но мы работаем в этом направлении. Хотелось бы чтобы полиция не ограничивалась только исполнителями, а занималась поиском заказчика, - сказал Игорь Гавриленко.

Лариса Гольник заявила, что не собирается покидать Фемиду и дальше будет работать судьей.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Держи шапку: полтавчан предупредили о шторме

На мировом первенстве по боксу: полтавчанка получила бронзу

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook