Все в семью: в Полтаве мужчина украл 20 металлических секций забора  для тещи

Все в семью: в Полтаве мужчина украл 20 металлических секций забора "для тещи"

Автор: Евгений Прокопенко

Работники полиции установили личность правонарушителя, который подозревается в совершении кражи 20 металлических секций забора одного из домохозяйств на улице Шведская Могила. По словам мужчины, забор ему нужен был, чтобы оградить дом своей тещи.

- 61-летний полтавчанин, который, кстати, ранее уже привлекался к уголовной ответственности, вечером демонтировал забор и на собственном автомобиле пытался вывезти его домой, - рассказал начальник отделения полиции № 1 города Полтава Сергей Махно. - Однако, по дороге нагруженный легковушка застрял. Попытки самостоятельно выехать привлекли внимание местных жителей, которые и сообщили в полицию.

Сейчас по данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Полумарафон в Полтаве: частично перекроют движение в центре города

Будь в курсе: "Укрзализныця" отменит 10 поездов

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook