Снегопад в Полтаве: последствия непогоди и какова ситуация на дорогах сейчас

Снегопад в Полтаве: последствия непогоди и какова ситуация на дорогах сейчас

В ночь с 8 на 9 февраля на дороги города расчищать выехали 24 единицы техники: 10 комбинированных дорожных машин и 14 тракторов МТЗ с щетками. Такое же количество техники работает на городских дорогах и сейчас. Прежде всего, коммунальщики расчищают маршруты, по которым курсирует общественный транспорт. Также, выполняются работы по расчистке дорог в отдаленных микрорайонах города.

О состоянии дорог государственного значения в пределах Полтавщины, в пресс-службе Службы автодорог сообщают, что никаких проблем с расчисткой нет.

- Проезд по автодорогам государственного значения Полтавской области обеспечен в полном объеме. Ограничений в движении нет. Над ликвидацией непогоды работают все филиалы ГП "Полтавский облавтодор" и сторонние подрядчики. За утро расчищено около 150 км автодорог.

Служба автодорог в Полтавской области

Служба автодорог в Полтавской области

В общем, для поддержания автодорог области в проезжему состоянии в течение суток было привлечено 121 единицы техники и 151 работников ГП "Полтавский облавтодор". Для ликвидации зимней скользкости и обеспечения бесперебойного движения траснопортних средств, ночью высыпано 2050 тонн песчано-солевой смеси. На 9 февраля работы продолжаются во всех районах области. Сутра 9 февраля в Полтаве зафиксировали 5 ДТП.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Попалась: в Полтаве осудили риелторшу, которая сдавала несуществующие квартиры

Осторожно: в Полтаве неизвестные высыпали кучу ртутных ламп

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook