Вода и плесень: жители дома на улице Матросова пять лет просят отремонтировать крышу

Вода и плесень: жители дома на улице Матросова пять лет просят отремонтировать крышу

В Полтаве жители жилой пятиэтажки на улице Матросова, 1, требуют от коммунальщиков отремонтировать кровлю их дома, которая находится в непригодном состоянии, сообщает Лтава.

Потолок здания протекает, обваливается и уже покрылась плесенью. Полтавчане говорят, чтобы привести жилье в порядок необходима помощь специалистов, ведь запах плесени не дает им покоя уже около пяти лет.

У жителей Матросова, 1 из потолка льется вода

У жителей Матросова, 1 из потолка льется вода

Жительница дома рассказала, что после ливня даже не может выбраться из квартиры, ведь вода заливает ее двери, а в комнатах других жителей пятиэтажки протекает потолок.

По словам полтавчан, они уже обращались с просьбой отремонтировать крышу к работникам ЖЭО №2, но коммунальщики уверяют, что ни одного заявления не получали.

- Если мы его не подали на капремонт, значит у нас не было обращения. Если будет, мы его представим по процедуре. После весеннего осмотра оформим заявку на ремонт, - отметил заместитель начальника ЖЭО № 2 Михаил Лукин.

Жители дома показали заявления коммунальщикам, документы датированы 2015-м и текущим годами. В заявлении говорится, что квартиры в первом подъезде внесены в перечень адресов, которые нуждаются в текущем ремонте кровли.

В ЖЭО ответили, что текущим ремонтом здесь не обойдется, ведь течет не одна квартира, и будут писать дефектный акт на капремонт. Сейчас же жители дома на Матросова ждут обследования специалистами своих квартир.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Попался: на Полтавщине браконьер наловил рыбы на 10 тыс грн

Закрывай нос: в Полтаве общежитие залило фекалиями

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook