Появились новые детали аварии автобуса с актерами  Дизель шоу , в которой погибла Марина Поплавская

Появились новые детали аварии автобуса с актерами "Дизель шоу", в которой погибла Марина Поплавская

В сети появились подробности аварии, в которую попал автобус с актерами из "Дизель шоу". Как рассказал водитель фуры Николай, он услышал сильный удар и вышел на улицу. Там он увидел разбитый автобус и тело женщины.

Руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов утверждает, что Марина Поплавская, которая сидела на переднем месте в автобусе, погибла мгновенно. После удара ее выкинуло из автобуса, тело немного протянуло, а в самом автобусе остались внутренние органы. Антонов также отметил, что водитель начал тормозить только после удара.

В то же время в соцсетях уже прошла информация, что водитель "Неоплана" ехал с превышением и в какой-то момент уснул за рулем, потеряв управление. В это время автобус и врезался в ехавшую впереди фуру.

Водитель автобуса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Как ранее сообщал Vgorode, 20 октября в ДТП под Киевом погибла Марина Поплавская - актриса известного украинского юмористического проекта "Дизель шоу",  пострадали и другие актеры. По появившейся информации, в результате аварии сломал ногу Егор Крутоголов, также перелом ноги у Яны Глущенко. Повреждения других актеров незначительны.