Опять опозоримся: украинцы раскритиковали проект страны для всемирной выставки

Опять опозоримся: украинцы раскритиковали проект страны для всемирной выставки

из мультсериала "My Little Pony"

Украинские пользователи сети ополчились на проект представления нашей страны на всемирной выставке  "Экспо-2020", которая пройдет в Дубае.

Это масштабное событие, на котором можно продемонстрировать развитие инноваций и высоких технологий в стране. Участие уже подтвердили 190 стран.

Украина планирует показать "культурное наследие и инновационный дух страны". В нашем павильоне будет представлен электронный велосипед, который может проехать 380 километров без подзарядки, 3D-принтер для керамики и солнечные жалюзи, которые генерируют энергию. Кроме этого, в павильоне будет много развлечений: показы мод, семинары, национальная кухня, разные выступления. Это должно показать Украину как прогрессивную страну с множеством возможностей для бизнеса и туризма. 

И все бы ничего, но вот сам павильон. Тендер на разработку проекта и концепции уже завершен. Его выиграл "ТД ПРОМФІНІНВЕСТ". На все это потратили почти 4 миллиона гривен, и это громко провалилось в сети. Самое лестное сравнение – с автомойкой.

Более дешевый вариант автомойки. источник: fb Dmitriy Sivak

Более дешевый вариант. источник: fb Dmitriy Sivak

Более дорогой вариант автомойки. источник: fb Dmitriy Sivak

Более дорогой вариант. источник: fb Dmitriy Sivak

Как пишут в соцсетях, это мог сделать и первокурсник за 500 долларов. Вы сами можете сравнить наш павильон с проектами других стран.

фото: www.archdaily.com

Напомним, что в 2010 году на выставке "Экспо" от Украины также был специфический проект. Его тогда даже раскритиковал президент. 

Проект от Украины на

Проект от Украины на "Экспо-2010". фото:accbud.ua

Читайте также:

Утепляемся: в Украине хотят сделать обязательным энергоэффективность домов

Ты не полетишь: проект Mars One признали банкротом