На Дублянщине утонул иностранец: врачи не смогли спасти парня

На Дублянщине утонул иностранец: врачи не смогли спасти парня

На Дублянщине утонул иностранец / Фото: Полтавщина

В субботу, 16 июня, около 19:00, на пляже в районе Дублянщины произошел несчастный случай. Медики не успели спасти мужчину, который захлебнулся водой. Это произошло на пляже в районе 22-й школы, пишет Полтвщина. Мужчину, который наглотался воды, вытащили из реки еще живым - по словам очевидцев, у него еще был пульс.

Часть посетителей пляжа пыталась самостоятельно спасти ему жизнь, другая - искала спасателей, которых не было на месте. Палатка бригады была пустой. На пункте дежурные появившихся за 7-10 минут. Также люди вызвали скорую, государственную спасательную службу и полицию.

Первыми на место прибыли бойцы ГСЧС, за ними - патрульные полицейские, а затем - медики. Мужчине сделали непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Также ему трижды кололи адреналин.

К сожалению, все было напрасно. Медики констатировали смерть. Тело утопленника забрали. Дальнейшие обстоятельства происшествия должны установить правоохранители, а специалисты - выяснить точную причину смерти. Позже стало известно, утонул гражданин Йемена. Он наглотался воды и потерял сознание.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Устроят темную: график отключения света на этой неделе в Полтаве

Смотри прогноз: какой будет погода в Полтаве на этой неделе

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook

;