Бронируй квартиру: в Полтаве построят две 10-этажки

Бронируй квартиру: в Полтаве построят две 10-этажки

В Полтаве построят две 10-этажки

В Полтаве по улицам Навродская, Раисы Кириченко, Европейской и Героев АТО, планируют построить многоэтажные дома с подземным паркингом.

Детальные планы территории рассмотрели в среду, 23 июля, на очередном заседании архитектурно-градостроительного совета, сообщается на сайте горсовета.

На указанных территориях предложено возвести два 10-этажных дома с 1-но, 2-х и 3-х комнатными квартирами, обустроенной придомовой территорией и подземным паркингом.

Как указано в ТЭП, дом по улице Гребенки будет односекционный, рассчитан на 80 квартир и 192 жителя. Также предусмотрен подземный паркинг на 9 машиномест. Второй дом, планируют расположить по ул. Баянной, предусмотрено 100 квартир на 240 жителей. Машиномест больше, но не существенно - всего 14.

У обоих домов спроектированы площадки для занятий спорта, отдыха взрослых и детская площадки. Как сообщается на сайте, данный проект детального плана архитектурно-градостроительный совет рекомендовал к дальнейшей работе с учетом всех замечаний и предложений.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Полюбуйся: в Полтаве появился цветочный мурал

В столичной квартире 18-летний полтавчанин убил свою подругу: тело с ножевыми ранениями обнаружила полиция

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook