Убийство 18-летней полтавчанки Анастасии Чернявской: появились подробности

Убийство 18-летней полтавчанки Анастасии Чернявской: появились подробности

Убийство 18-летней полтавчанки Анастасии Чернявской

30 июля Голосеевский суд Киева назначил психолого-психиатрическую экспертизу Юрию Кулявцу, которого подозревают в убийстве 18-летней полтавчанки Анастасии Чернявской. Парень, который на камеру признался в преступлении, во время допроса не признал своей вины.

Согласно Единому государственному реестру судебных решений, 23 июля около 12 часов Юрий Кулявец пришел по месту жительства Анастасии Чернявской в Киеве. Между ними возникла ссора из-за ревности подозреваемого. Во время конфликта Юрий Кулявец ножом, который сам когда-то дарил Анастасии, нанес ей множественные удары в область туловища и шеи. От полученных травм девушка скончалась на месте. После этого Юрий Кулявец обмылся от следов крови, переоделся и ушел из квартиры погибшей девушки.

Учитывая характер и тяжесть преступления, поведение подозреваемого на предварительном расследовании, а также с целью проверки страдал на момент совершения преступления или не страдает сейчас Юрий Кулявец психическими расстройствами суд назначил судебную психолого-психиатрическую экспертизу.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Устроят темную: график отключения света в Полтаве с 19 по 23 августа

Узнай прогноз: какой будет погода в Полтаве на этой неделе

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, группу в Facebook и Viber