Карантин: с 17 марта в Полтаве закрывают все рынки

С 17 марта в Полтаве закрывают все рынки

С 17 марта в Полтаве закрывают все рынки

События
16 марта 17:00

Полтава продолжает проводить профилактические мероприятия в условиях угрозы распространения коронавируса. Сегодня в 16:00 городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности должна принять решение о закрытии большинства заведений. Решение комиссии утвердит исполнительный комитет.

Помимо прочих заведений в городе планируют закрыть все рынки, сообщает Полтавщина. В Полтаве 7 коммунальных рынков, более 10 частных и несколько рынков, которые КП "Полтава-сервис" передал в аренду предпринимателям. Всего в Полтаве около 25 рынков.

- На исполнительном комитете будет принято решение, его исполнение мы потом будем мониторить. Временное закрытие рынков - это превентивные меры, которыми мы защищаем населения. Если мы даем рекомендации, то не каждый, к сожалению, понимает уровень ответственности. Дети гуляют, торговые центры развлекают. Хотя некоторые предприниматели уже временно закрылись. В экономическом плане - это нагрузка, но речь идет о безопасности жизни каждого гражданина и каждого жителя нашего города. Надо доносить людям, чтобы они по возможности сидели дома, - сказала заместитель городского головы Татьяна Юрченко.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Что в Полтаве с коронавирусом: результаты лабораторных исследований

Карантин: с 17 марта в Полтаве прекращают работу все общественные заведения

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegramгруппу в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях