Отдала 13, 5 тысяч гривен: в Полтаве пенсионерку обманули с ремонтом ноутбука

В Полтаве пенсионерку обманули с ремонтом ноутбука. Фото:darksave.ru

В Полтаве пенсионерку обманули с ремонтом ноутбука. Фото:darksave.ru

События
08 апреля 10:58
Автор: Юлия Булыга

В Полтаве пенсионерка отдала 13,5 тысяч гривен за ремонт ноутбука. Мастера нашла по объявлению. Сначала договорились об одной сумме, но после осмотра техники цена резко возросла.

Ноутбук полтавки случайно залили чаем, поэтому понадобилась помощь мастера. Пришел молодой человек, который обещал, что ремонт обойдется в 500 гривен. Но при осмотре начал добавлять цену. В итоге услуга обошлась в 13 500 гривен, однако ноутбук после такого ремонта не работает, передает "Центральный".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

Внучка пенсионерки Юлиана Романова говорит, что мастер перенастроил Windows, поставил антивирус и удалили вирусы. На этом его работа закончилась.

В полицию обращались, однако там не могут ничего сделать. Говорят, что стороны договорились об услуге и в итоге работу оплатили. Мошеннических действий также нет, так как сделка выполнена.

Со слов Юлианы Романовой, в компании, представитель которой ремонтировал ноутбук, есть несколько человек. По четырем номерам телефона отвечали разные люди. Одни рассказывали, что их офис находится на улице Автотранспортная, 2, которой в Полтаве не существует, потом утверждали, что офиса вообще нет. В третий раз ответили, что офис в Запорожье. По еще одной версии, их офис работает на улице Филиппа Орлика.

Телеканал отмечает, что молодой человек, который ремонтировал ноутбук, студент одного из полтавских вузов.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях