Отключение домашнего интернета для 2,5 тысяч семей в Полтаве: в водоканале ответили

Отключение домашнего интернета для 2,5 тысяч семей в Полтаве. Фото: https://grad.ua/

Отключение домашнего интернета для 2,5 тысяч семей в Полтаве. Фото: https://grad.ua/

События
16 апреля 10:56

КП"Полтававодоканал" называет заявление одного из операторов мобильной связи о демонтаже всех базовых станций на улицах Южной, Панянки и в селе Мильцы попыткой манипулировать общественным мнением.

Оператор мобильной связи заявляет, что водоканал поднял стоимость арендной платы вдвое, заставляя операторов Киевстар и Vodafone платить по повышенным тарифам или демонтировать оборудование. Однако в "Полтававодоканле" говорят, что речь идет о плате за размещение, а не арендной плате. Тариф намерены повысить на 50%.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

Коммунальщики напомнили, что последний раз условия договоров размещения оборудования мобильных операторов пересматривали в апреле 2018 года. Однако с того времени компании сотовой связи неоднократно повышали тарифы для своих пользователей. Изменения затронули и "Полтававодоканал". 25 марта предприятие известили о повышении тарифов с 1 апреля, так как звонки, мобильный интернет и сообщения, которые помогают организовать работу работников водоканала, используются все чаще.

На встрече с представителями операторов мобильной связи, генеральный директор КП ПОР "Полтававодоканал" Василий Воротынцев предложил пути урегулирования ситуации. Партнеры не приняли ни одно из условий, но хотят размещать оборудование на условиях договоренностей многолетней давности.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях