Издевались по-зверски: новые подробности изнасилования и убийства девушки на Полтавщине

Новые подробности изнасилования и убийства девушки на Полтавщине. Фото: ICTV

Новые подробности изнасилования и убийства девушки на Полтавщине. Фото: ICTV

События
04 июня 17:51

Односельчанка погибшей 16-летней Марии Анна остановила похороны и вызвала полицию, так как не поверила в выводы экспертов о причине смерти девушки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

В эфире ток-шоу "Говорит Украина" Анна рассказала, что изначально полиция заявила, что смерть наступила из-за отравления алкоголем. Однако во время похорон односельчане заметили на теле девушки многочисленные повреждения.

- У нее были сбитые колени, гематома на голове, ногти - просто один синяк, как будто она где-то карабкалась. Когда ее вернули, у нее вся тазовая часть в таких кровоподтеках была, как будто ее хлестали чем-то. Гематомы на локтях и на шее и затылке видно, что ее душили, - описала ситуацию женщина.

Люди вызвали полицию и главу сельского совета, предупредив, что не дадут хоронить студентку, пока делом не займется полиция.

Родственница погибшей Вера была понятой, когда нашли тело девушки. Говорит, что она была сильно избита, нижнего белья на ней не было. Поза была неестественной.

- Было сразу видно, что над ней зверски поиздевались: избили и изнасиловали. Нос был перебит, на шее следы удушения, - отметила женщина.

Бабушка Марии говорит, что 29 апреля внучка пошла прогуляться с друзьями. Ночью ей пытались дозвониться, но телефон был выключен. С ее слов, судмедэксперт неофициально ей сообщил, что девушку оглушили и изнасиловали, хотя в заключение он это и не внес. Медик отрицает это и собирается подать в суд на пенсионерку.

Влад, которого подозревают изнасиловании, озвучил свою версию произошедшего.

-  Я и Маша поехали на велосипеде за водкой. Взяли литр и приехали. Я выпил 50 грамм и пошел в машину со Славиком. А там Артем, Наташа и Маша остались. Потом Артем приходит и говорит: "Помогите, она у магазина". Не помню, или упала, или ... Мы помогли донести. Часов 11 или 12 ночи было. Мы занесли ее в машину, все четверо. Положили в машину, и пошли к костру. Затем я пошел к машине и занялся с ней сексом. Потом Артем пришел, говорит: "Ничего с ним не случится, пошли в дом спать". Не помню, спала она, была без сознания. Артем говорит: "Иди, буди Машу". Я пошел будить - не встает. Потом пошел курить, другой подошел, говорит: "Как будто мертвая". Говорю: "Что ты врешь". Все растерялись и увезли. Я не знаю, куда Артем ее водил, или за бутылкой, не знаю куда.

Криминалист проекта заявила, что, учитывая увиденные на погибшей травмы, она может предполагать, что девушку насиловали даже после смерти.

В тему:

Изнасилование и смерть 16-летней девушки на Полтавщине: полиция нашла второго подозреваемого

Убийство и изнасилование девушки на Полтавщине: суд взял под стражу 15-летнего парня

Смерть 17-летней девушки на Полтавщине: тело все в синяках, полиция подозревает изнасилование

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях