Когда это закончится: на Филиппа Орлика уже полгода ремонтируют коллектор

На Филиппа Орлика уже полгода ремонтируют коллектор. Фото: скрин из сюжета PTV

На Филиппа Орлика уже полгода ремонтируют коллектор. Фото: скрин из сюжета PTV

События
15 сентября 09:13
Автор: Юлия Булыга

Почти полгода назад Филиппа Орлика разрыли аварийный коллектор, однако никаких работ не проводят. Рабочие появляются на месте время от времени, однако в КП "Полтававодоканал" утверждают, что работы выполняют по плану и к концу этого года завершат ремонт.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram 

- Согласно календарному графику ведутся работы и на участке от улицы Гоголя до Сретенской. Сейчас сделаем реконструкцию старого канализационного люка и перейдем к следующей улице от Сретенской до улицы Кричевского, - сообщила пресс-секретарь КП "Полтававодоканал" Ирина Филоненко.

Сроки выполнения работ и безопасность на площадке контролирует местная власть, однако повлиять на постоянное проведение работ они не могут, говорит начальник инспекции по контролю за благоустройством Полтавы Максим Малько, пишет PTV.

Обычно работы по замене аварийного коллектора продолжаются от шести до восьми месяцев. Однако время ремонта можно сократить, если работать по графику. Председатель союза потребителей коммунальных услуг Олег Попенко считает, что у подрядной организации, которая работает на всех тепловых сетях в городе, испытывает дефицит работников. В связи с этим работы затянулись.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на группы Vgorode в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях