Амортизаторы Триалли: когда покупать?

Амортизаторы Триалли: когда покупать?

Амортизаторы Триалли: когда покупать? Фото: AvtoBlog.ua

События
01 июня 16:55

В среднем амортизаторы Триалли или любого другого бренда принято менять каждые 70 тыс. км, но точнее о необходимости замены подскажут мастера на СТО. Дело в том, что на износ запчасти влияет множество факторов: стиль вождения, качество монтажа и комплектующих, состояние дорог и др. 

Вот ключевые признаки того, что пора заменить амортизаторы:

  1. Автомобиль раскачивается, кренится набок, особенно при поворотах, наездах на препятствие. 
  2. Кузов отклоняется назад, если увеличивается скорость.
  3. Появились стуки/скрипы.
  4. Заметно изнашиваются покрышки, хотя их срок еще не пришел, процесс происходит неравномерно.
  5. Руль вибрирует даже на ровной трассе.
  6. Начала вытекать гидравлическая жидкость.
  7. Машина наклоняется к земле в процессе торможения.
  8. Увеличивается тормозной путь.

Важность своевременной замены амортизатора сложно переоценить, поскольку именно эта деталь ответственна за плавность хода машины, а также за поглощение ударов при движении. Указанные моменты напрямую влияют на комфорт и безопасность движения. 

Особенности комплектующих бренда

Детали итальянского производителя Trialli разделяют на две обширные категории товаров:

  • Linea Qualita (детали среднего уровня).
  • Linea Superiore (комплектующие высокого качества).

В обеих представлены запчасти для трансмиссии, рулевых и тормозных механизмов. Плюс бренд выпускает различные резинотехнические товары, прокладки и подшипники по демократическим ценам. Производство преимущественно расположено в Китае, Индии, но также продаются комплектующие, выпускаемые на заводах Бельгии, Чехии, Германии.

Где купить комплектующие Trialli?

Приобрести автозапчасти этого бренда можно на нашем сайте, перейдя по ссылке - https://ukrparts.com.ua/products/amortizatori/c-109/trialli/. Отметьте в фильтрах особенности своего автомобиля (год выпуска, двигатель и др.), чтобы облегчить процесс подбора подходящей детали. Другой вариант - воспользуйтесь поиском или обратитесь к менеджерам за помощью по телефону. Они подскажут, какие комплектующие подойдут для вашего автомобиля. 

Интернет-магазин УкрПартс работает свыше 10 лет. Мы предлагаем приобрести не только сертифицированные автозапчасти с гарантией от производителя (оригиналы и аналоги), но и расходники, автохимию и др. Доставка заказов производится по всей Украине почтовыми службами, в Киеве товары доставляет курьер. 

Для удобства клиентов действует несколько вариантов оплаты. Также в UkrParts регулярно проводятся акции, помогающие сэкономить. Не пренебрегайте безопасностью, вовремя заменяя негодные амортизаторы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях