Какие автомобили покупают полтавчане: ТОП-5 моделей октября

Какие автомобили покупают полтавчане: ТОП-5 моделей октября

В октябре в Полтаве и области зарегистрировали 215 новых автомобилей, на каждый из которых в среднем тратили 28 000 долларов. Среди зарегистрированных в регионе авто, 51% машин покупали от 17 до 35 000 долларов, а средняя стоимость автомобиля составила 28 000. В прошлом месяце в Полтаве сумма затрат на покупку новых машин составила 6 млн долларов, если не учитывать цены дополнительного оборудования, сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.

Самыми популярными в Полтаве были автомобили французской марки Renault. В регионе зарегистрировали 40 таких авто на сумму 700 000 долларов. Также спросом пользовались Hyundai и Toyota. Среди моделей бестселлером стал кроссовер Hyundai Tucson.

Какие автомобили любят полтавчане

Какие автомобили любят полтавчане

В общем, в прошлом месяце в Украине зарегистрировали почти 7000 новых легковушек. Суммарная стоимость этих машин превысила 200 млн долларов США, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования. Доля продаж автомобилей с дизельными двигателями в прошлом месяце составила 33%. Больше всего пользуются спросом такие машины в Черновцах, где доля дизельных авто составила 49%.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

В полтавской школе ученик заболел корью: с начала учебного года это не первый случай

До сих пор в коме: врачи борются за жизнь 14-летнего велосипедиста, сбитого в центре Полтавы

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook