Проверка АЗС: на Полтавщине закрыли 40 заправок

На Полтавщине закрыли 40 заправок

На Полтавщине закрыли 40 заправок

События
14 января 08:56

В период с 28 декабря 2019 по 13 января 2020 на Полтавщине были проведены проверки 161 автозаправочной станции. 40 из них оказались нелегальными, их деятельность была прекращена. Начато 6 административных и 9 уголовных производств. Проверки продолжаются.

По словам председателя Полтавской ОГА Олега Синегубова, большинство нарушений было выявлено благодаря сообщениям со стороны общественности на специально созданный телеграмм канал Stop Crime Poltava и на горячую телефонную линию 0800 502 230.

Глава области также сообщил, что другим важным направлением борьбы с теневой экономикой на Полтавщине стало выявление нелегальных карьеров и мест противозаконной добычи полезных ископаемых. После размещения соответствующего сообщения, соответствующие данные от людей начали поступать ежедневно. Вся эта информация фиксируется и тщательно проверяется при участии правоохранительных органов области.

Как сообщалось ранее, в конце 2019 председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов обратился к общественности Полтавщины о предоставлении информации об адресах расположения нелегальных АЗС, организаторов и участников этого противозаконного бизнеса.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

В Полтаву хотят купить сортировочный комплекс для мусора: как он будет работать

На смену старым УАЗам: Полтавщина получила новые машины скорой помощи

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegramгруппу в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях