Карантин: в Полтаве на автовокзале зафиксировали группу людей с высокой температурой

В Полтаве на автовокзале зафиксировали группу людей с высокой температурой

В Полтаве на автовокзале зафиксировали группу людей с высокой температурой

События
17 марта 07:30

14 марта в Полтаве начали работу мобильные группы, которые на железнодорожных и автовокзалах проверяют пассажиров международных или межрегиональных рейсов. К контролю входят представители районных советов, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Нацполиции, Нацгвардии, медработники и работники вокзалов.

Участники групп одеты в медицинские маски, защитные перчатки и очки, также имеют цифровые термометры для измерения температуры. За двое суток группа не зафиксировала на железнодорожных вокзалах ни одного случая высокой температуры у людей, передает Полтавщина.

На автовокзале на улице Великотырновской контроль зафиксировал несколько случаев повышенной температуры. Первый - у группы людей, которые автобусом направлялись в Москву. Также два человека с высокой температурой находились в межрегиональном рейсе Киев - Харьков.

- В нашем районе один автовокзал. Мы проверяли зарубежные и межобластные рейсы. Все, кто сходил в Полтаве - с нормальной температурой. В некоторых из тех, кто ехал дальше была температура. Был случай, обнаружили температуру у группы людей, которые ехали на Москву. Им рекомендовали по приезду обратиться к своему семейному врачу. На межрегиональном рейсе Киев - Харьков в двух человек обнаружили высокую температуру, - сообщил председатель Шевченковского районного совета Дмитрий Задворкин.

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Карантин: с 17 марта в Полтаве закрывают все рынки

Что в Полтаве с коронавирусом: результаты лабораторных исследований

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegramгруппу в Facebook и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях